首页 > 本站资讯 >新闻内容

优联互通:企业如何数字经济中分羹?

2021年05月15日 10:53

在这个移动互联网时代,如果企业或商家没有自平台,很容易陷入人才吸引难、创新变革难等自身发展的困境中,在市场竞争的巨浪里,也会遇到推广力度小、覆盖用户少的瓶颈。


所以想要在数字经济中分羹,就一定要摆脱传统的管理模式,把握互联网加创新的未来发展趋势,开启市场化运作模式,第一步就是建立自平台,定制开发一个符合企业或商家的自平台,提高识别度。新平台作为用户入口,高识别度可以整合已有资源,并跨界开拓新用户,帮助解决初期平台资源整合的问题。

如今智能手机普及,网民基数扩大,构建自平台把资源数字化的外部因素已经满足,其次就是创造内部因素。

平稳度过新平台构建初期,用户要求会日益多样化、个性化,此时如果功能、信息等内部因素得不到创新,不能为用户提供更好的服务,就有用户流失的风险。考虑到数字经济发展趋势,打造一个长期的自平台才能顺应大时代背景生存下去,需要通过开展活动、自平台应用更新等手段来提高用户使用频次与粘性。


这样的新平台构建对开发和维护团队,要求也非常高,普通的人才招揽很难达到符合的技术和经验,其耗费成本与获取的利益不成正比,外包给专业团队是最好的选择。广东优联互通科技有限公司专注于新平台的开发与推广,相比较于普通小开发公司,优联互通团队专业、服务手段多样,对发挥整合资源有丰富的经验,擅于提高平台价值和用户认同感。

优联互通参与过多家企业新项目孵化,在平台的定制化方面能提供有效建议,如果你对搭建自平台有疑惑,关注优联互通,查看最新数字经济新讯息。


相关推荐

考生网是做什么的?

为考生提供优质的教育服务。

2020年06月09日 11:02

舞蹈专业的主要课程?

主要课程:舞蹈zd编导、舞蹈基本功训练、舞蹈学;作教程、舞蹈形态学、中国舞蹈史、中国民间舞蹈文化、世界芭蕾史纲、欧美现代舞史、舞蹈专业英语、舞蹈文献检索与利用。中国舞蹈意象论、中外舞蹈思想教程,舞蹈解剖学等现代舞技术、舞蹈素材组合训练、舞蹈剧目分析、舞蹈创作实习、音乐(钢琴、曲式分析)、舞蹈编导理论、现代舞专业基回础课程、现代舞表导教系统课程等;

2020年04月28日 11:12

房屋租赁业如何找到靠谱平台,快速获得精准客户?

受国家政策红利影响,近几年什么行业发展最为迅速的行业之一要数公寓租赁了。那么长租公寓的市场大吗?大!前景好吗?好!虽然长租公寓这块饼又大又香,但吃起来真的容易吗?各种政策红利加持,引的不少企业大佬纷纷下场分一块蛋糕,分蛋糕的人多了,行业的竞争也就不可避免的激烈了起来。眼看他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。广大公寓品牌们从房源、装修、出租、租后,每一个环节都有着操不完的心。2020年的一场疫情确让公寓运营商们面临着生死考验,武汉封城近两个多月,许多房子面临着退租、免租、租不出去的局面,其他地区也因受到疫情的影响,北上广深等一线城市房子也是很难租出去,许多房源只能空置,空一天亏一天。纵使通过一些租房平台、租房软件、新媒体等渠道有一定的租客,但平台收费高,增加运营成本,头部企业投入多,抢占流量,让中小公寓运营越来越困难。公寓运营方如何实现开源,是摆在公寓运营机构面前亟待解决的问题。随时酒香不怕巷子深,但这是古董思维,公寓运营者如何开源,如何在竞争日益激烈的公寓租房行业脱颖而出。节流再多,如不开源仍然是没有出路。租客网认为,无论是哪种类型的公寓,产品虽然是最核心的竞争力,但让更多的人来租房,除了公寓的配套和服务,便捷的交通和位置得先让客户看得见,更重要的是要让租客知道你,总不能让租客走遍大街小巷来找你。互联网时代宣传,是一个无空间和时间限制的体系,把自己的公寓借助互联网平台宣传出去,找一个靠谱的租赁平台,把自己宣传出去才是出路。而租客网不对公寓方收费,与公寓方风险共担,并利用自己的互联网宣传渠道帮公寓运营方免费进行宣传,或许租客网的平台是这些公寓运营方的不二选择,大家有兴趣可以使用下这家平台,域名是zuke.com。

2020年04月12日 16:14